Медцентр зарина краснознаменск

Медцентр зарина краснознаменск

Очищающие процедуры

1.Глубокая атравматическая чистка лица на препаратах Holy Land- последовательное использование поверхностных пилингов разного состава и механизма действия. Устраняет гиперперетоз, уменьшает размер камедонов путем нетравматичной эвакуации их содержимого, сокращает размер пор. Выравнивание текстуры и цвета кожи.

2.Чистка с механическим воздействием проблемной кожи– очищение кожи с помощью безмыльного мыла, разогрев кожи с помощью специального разогревающего лосьона с изопропиловым спиртом, бензойной кислотой, камфорой и ментолом. Применение специального пилинга для кожи с комплексом фруктовых кислот. Кератолитический раствор для разжижения содержимого пор. Чистка механическая. Маска, сокращающая поры.

3.Ультразвуковая чистка лица с маской – чистка лица. Очищение кожи лица. Разрыхление поверхностного слоя кожи с помощью поверхностных пилингов и размягчающего раствора. Чистка ультразвуковой лопаткой. Наложение поросокращающей маски.

1320-3300

Пилинги

С помощью косметического пилинга лица можно добиться эффекта лифтинга, избавиться от веснушек, пигментных и возрастных пятен, морщин, рубцов, угрей и многих других косметологических проблем. В зависимости от проблемы, врач подбирает вам пилинг лица.

1650-15000₽

P.S. Цена зависит от вида пилинга
 

Программы по уходу за кожей

Уходовая косметология – это индивидуально подобранные косметологические процедуры с использованием масок, масел, кремов, пилингов и других косметических средств для улучшения состояния кожи и ее внешнего вида.  Косметические средства подбираются с учетом возраста, состояния и типа кожи, помогая вовремя подтянуть кожу, улучшить ее тонус, увлажить, устранить акне и сузить поры, делая кожу более упругой и эластичной, выравнивая тон кожи и улучшая цвет лица, устраняя пигментные пятна, отечность и расширенные сосуды.

3300-6050₽



Source: zarina-med.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *