Владимир петрович елизаров

Владимир петрович елизаров

Влади́мир Петро́вич Елиза́ров (9 октября 1955, Свердловск) — советский и российский музыкант, продюсер, гитарист, звукорежиссёр, композитор, аранжировщик, саунд-продюсер и звукорежиссер более 300 альбомов российских и западных исполнителей в различных жанрах, член Гильдии Аввторов-сочинителей песен Калифорнии, директор студии СВЕ-Рекордс, представитель европейского фестивального движения молодых исполнителей в области современной эстрадной песни — Берлинская Жемчужина (MTV — Berlin, президент сообщества Виктор Лейс) обладатель гранта президента России по проектам общенационального значения в области культуры и искусства..

Биография

Работал в самом первом ВИА города в качестве соло гитариста, именовавшемся «ЭВИА-66». Выступал в возрасте 16 лет перед 10000 аудиторией в городе Варна на 2 -ом фестивале Болгаро-совестской дружбы в 1973 году в качестве соло гитариста с сольной пьесой..

Иван Ургант пришел просить помощи у Ванги, невозможно не смеяться)))))))Все видео

С 1979 года играет с Алексеем Хоменко в составе группы «Слайды».

С 1979 года по 1981 в составе группы Слайды (являлся музыкальным руководителем) проехал с гастролями всю нашу страну от края до края и с севера на юг, то есть были охвачены все союзные республики (особенно южные), все севера, а также весь Дальний Восток, включая Камчатку. В 1980 году группа выступала на 1 ом Рок Фестивале в г. Тбилиси, была дипломантом, так как не исполняла песен, а играла инструментальную музыку. Единственная группа того времени в нашей стране, которая профессионально исполняла музыку в стиле джаз, рок, и джаз-рок.

С 1983 года аранжирует, исполняет и записывает все песни, а также принимает участие в концертах в составе группы «Рок-полигон» — лид вокал и автор текстов А. Новиков, все остальные группа Слайды: Сергей Пьянков — ударные, Сергей Кузнецов — тенор сакс, Геннадий Баталов — альт сакс, Всеволод Чикунов — бас, Алексей Хоменко — клавиши, Владимир Елизаров — гитара, лид вокал, аранжировка, звукозапись и саунд. В 1984 году полностью аранжирует и записывает весь альбом А. Новикова «Вези меня, извозчик». В записи участвуют все музыканты группы Слайды, и приглашенные духовики из Жмур Треста. До сегодняшнего дня большинство лучших и хитовых песен А.Новикова аранжированы и сыграны В.Елизаровым (в студии), а потом воспроизводятся в «живую» на сцене или в студии другими музыкантами.

С 1981 года по 1986 — преподаватель эстрадного отделения муз.училища им. П. И. Чайковского по классу бас гитары (один из лучших учеников Вячеслав Двинин — бас гитарист группы Чайф).

С 1985 года группа Слайды занимается творчеством и создает свой креативный график выступлений, в частности ряд концертов в городе, а также в Казахстане.

С конца 1987 по ноябрь 1988 сотрудничал с группой «Nautilus Pompilius» в качестве звукорежиссёра, саунд продюсера. Также создавал участие альбом «Князь тишины в качестве аранжировщика, исполнителя гитарных партий, звукорежиссера микса в студии и редактора всех мидийных и цифровых партий в начальной стадии работы.».

В 1988 году вошёл в состав группы «Внуки Энгельса» в качестве лидера, вокалиста, автора всех музыки всех песен на стихи Ильи Кормильцева, и принял участие в записи альбома группы «ЧайФ» «Лучший город Европы и еще многих дугих…».



Source: www.cultin.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *