Поставить скобки на зубы сколько стоит

Поставить скобки на зубы сколько стоит

Ортопедические скобы для зубов обеспечивают правильное развитие прикуса и челюсти. В стоматологическом центре Mane Clinic можно установить скобы на зубы для лечения совершенно недорого – на скобы для зубов стоимость у нас доступна всем пациентам. Высококачественные системы соответствуют всем стоматологическим стандартам и призваны сделать улыбку пациента эстетически красивой.

Скобы (пластинки) для зубов – цены

Скобы на зубы цена

Цена на конструкцию зависит от различных факторов:

·                    материалов;

·                    вида конструкции;

·                    длительности эксплуатации.

Наиболее дешевыми являются металлические скобы. Намного дороже стоят высококачественные лингвальные системы. Если вы хотите сэкономить на лечении зубов, лучше установить вестибулярные дуги. Однако следует знать, что такие пластинки заметны для окружающих людей.

Скобы также различают по видам материала. Самый экономичный вариант – скобы из металла. Более дорого обойдутся сапфировые и золотые системы. Конструкции из пластика – дешевые, однако они более хрупкие. На жевательные зубы можно устанавливать комбинированные системы. Такие скобы – оптимальный вариант для сохранения личного бюджета.

Выбор конструкции зависит не только от финансовых возможностей пациента. Вначале врач ортодонт внимательно осматривает ротовую полость и зубы, после чего принимает наиболее оптимальный вариант лечения зубных рядов и прикуса. Брекеты подбираются в индивидуальном порядке.

Если вы хотите установить в Москве скобы на зубы, цена на нужную конструкцию в Mane Clinic зависит от особенностей челюсти и зубных рядов, а также длительности ортодонтического лечения. Не все брекеты способны выдержать длительный срок лечения. К основной цене конструкции также дополняется стоимость установки брекетов и время работ. Сколько стоят скобки-брекеты – следует уточнить заранее у врача клиники или у администратора – на металлические скобы для зубов цена у нас самая минимальная.

Какие бывают зубные скобы

Скоба на зубы

Скоба представляет тонкую пластинку, которая приклеивается к зубу. Другая сторона пластины содержит специальный паз, с помощью которого скобка прикрепляется к тонкой металлической дуге. Она выполняет силовую функцию и направляет зуб в нужном направлении. Таким образом, можно:

·                    исправить неправильный прикус;

·                    улучшить дикцию;

·                    выровнять зубы.

К скобе дуга монтируется либо с помощью защелки, либо резинки. Саморегулирующие брекеты на защелке выдавливают зубы в нужное положение. Следует знать, что лечение у ортодонта с помощью системы может затянуться на 2-3 года.

Наружные скобки представляют собой вестибулярные системы. Особых отличий между скобами и брекетами нет. Ортодонтические системы используются в комплексном лечении перед установкой брекетов, а трейнеры исправляют только незначительные проблемы. Системы приклеиваются к наружной поверхности зубов. Конструкции разделяют по виду материалов:

·                    металлические – используются для успешной коррекции прикуса и зубных рядов. Основные преимущества – доступная стоимость. Средняя цена составляет 40-60 тысяч рублей;

·                    керамические – выглядят эстетически более привлекательно, и применяются для выравнивания зубов и прикуса. Средняя цена на системы может достигать 90 000 рублей;

·                    пластиковые – уступают по прочности другим видам брекетов и могут в процессе ношения поменять свой цвет от воздействия пищевых красителей. Имеют недорогую доступную стоимость;

·                    сапфировые – незаметны для окружающих людей, очень эстетически красивые. Цена на них составляет 100 000 руб. и выше.

Внутренние скобки на зубы называются лингвальными брекетами. Они имеют очень плоскую конструкцию, чтобы не мешать языку и не подвергать дикцию изменениям. В процессе ношения внутренние системы не создают дискомфорта и незаметны для окружающих людей. Коррекция зубов с помощью лингвальных скобок проходит безболезненно и не занимает много времени. Цена на лингвальные конструкции может достигать 100 000 рублей.

Когда требуется установка скоб для зубов

Установка брекетов и скобок необходима в таких случаях:

·                    физиологически неправильный прикус;

·                    аномалии развития зубов;

·                    присутствие промежутков между зубами;

·                    кривизна зубов;

·                    жевательная дисфункция.

Выбор конструкции зависит от особенностей и чувствительности зубов. В некоторых случаях врач может настаивать на применении более сложных брекетов для устранения проблемы. В выборе конструкции ортодонт непременно учитывает вид прикуса пациента.

Стоимость коррекции зубных рядов в Москве варьируется в различных пределах. В стоматологическом центре Mane Clinic пациенты могут рассчитывать на самые низкие цены на установку брекетов и ортодонтических пластин. У нас вы можете установить скобки на зубы совершенно недорого. Вас ждут:

·                    тщательный осмотр и консультация врача;

·                    грамотный подбор системы брекетов;

·                    быстрая и качественная установка ортодонтической конструкции;

·                    приемлемая цена;

·                    вежливый обслуживающий персонал клиники.

Оптимальным возрастом для исправления кривизны зубов считается период 9-18 лет. Чем раньше пациент начнет лечение у ортодонта, тем намного лучше и качественнее будет результат. Специалисты не рекомендуют устанавливать скобы на зубы до 10 лет, чтобы не повредить эмаль и не создать в дальнейшем еще большие стоматологические проблемы.

Если вам требуется недорогая и качественная установка скоб на зубы и ортодонтическое лечение, обращайтесь за помощью к нам. Специалисты стоматологии Mane Clinic всегда рады оказать помощь своим пациентам.

Противопоказания к установке

Скобы для зубов

Ортодонтические системы и скобки нельзя устанавливать в таких случаях:

·                    туберкулез;

·                    эндокринные заболевания;

·                    наличие злокачественной опухоли;

·                    недуги костной ткани;

·                    психическое расстройство;

·                    сахарный диабет;

·                    венерические болезни;

·                    ВИЧ.

 

Во всех вышеперечисленных ситуациях от ношения брекетов следует воздержаться. Также скобки на зубы не надеваются при височно-челюстных аномалиях, бруксизме, заболеваниях десен.

Как устанавливаются скобы на зубы

Установка скобы подразумевает несколько этапов. В самом начале специалист клиники тщательно осматривает ротовую полость и выявляет вид прикуса и кривизну зубов. Далее следует сфотографировать челюсти и зубы. Панорамный снимок дает врачу полную информацию о состоянии костных тканей и зубов. При необходимости может понадобиться сделать рентген черепной коробки.

Перед установкой скобы выполняется изготовление гипсовой модели челюсти и лечение зубов. Далее скобы наклеиваются стоматологом на каждый зуб с помощью специального клеевого состава. Каждая скобка объединена дугой. На 6-7-м зубе фиксируется замок или ортодонтическое кольцо. При необходимости для хорошей фиксации также применяется специальные крючки и материалы.

Вся процедура установки занимает не более 1,5-2 часов. Она проходит безболезненно, а сама скоба не доставляет сильного дискомфорта в первые дни ношения. Далее пациент привыкает к ношению конструкции и уже не ощущает брекет систему на зубах.

Восстановление зубов позволяет сделать улыбку красивой и привлекательной. В конце лечения у ортодонта вас ждут идеально ровные зубы. Следует заметить, что некоторые виды скобок настолько незаметны, что даже окружающие не могут их рассмотреть.

Скобы для исправления прикуса можно устанавливать не только в подростковом возрасте, но и во взрослые годы. Вы можете установить золотые скобы, чтобы избежать аллергической реакции. Такие системы не вызывают аллергии и способствуют быстрому выравниванию зубов. Специалисты рекомендуют устанавливать золотые системы марки Incognito.

Следует знать, что керамические системы обладают оттенком естественных зубов. Брекеты мало заметны. К таким системам относятся Damon Clear и Clarity Advanced. Хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации сапфировые скобы фирмы Inspire ICE, Radiance. Лингвальные модели Stb и In-Ovation-L. Производители данных моделей гарантируют полное отсутствие какого-либо дискомфорта в процессе ношения системы и положительный результат выравнивания зубов.

Уход за скобами и зубами во время ношения

Скобы на зубы

Необходимо ежедневно выполнять рекомендации стоматолога по уходу за зубными системами и зубами.

·         Скобы следует чистить от налета и загрязнений в течение 15 минут зубной пастой. Чистка осуществляется 2-3 раза в сутки.

·         Зубы необходимо беречь от воздействия пищевых красителей и не употреблять продукты питания, которые негативно воздействуют на эмаль и окрашивают ее в темный непривлекательный цвет.

·         Важно следить за собственной диетой, воздерживаться от кофе и черного чая, курения сигарет.

За гигиеной зубов и ротовой полости требуется следить ежедневно. Применять необходимо пасты, которые рекомендовал стоматолог. Не все средства для чистки зубов могут подходить для ухода за брекетами. Если не соблюдать все врачебные рекомендации конструкции скоб могут испортиться и выполнять свои функции не в полной мере.

После снятия пластин требуется носить ретейнеры для закрепления результата. Они позволят сохранить уже исправленный прикус. Показано ношение ретейнеров после лечения подросткам. Их челюсть особенно подвижна, и ретейнеры выполняют укрепляющую функцию.

После ортодонтической коррекции зубов брекетами и скобками ваши зубы будут иметь непревзойденный эстетический вид. Ровные и красивые зубные ряда позволят не стесняться своей улыбки и избавят наконец-то от комплексов. Обращайтесь за помощью к нам в исправлении прикуса и для коррекции зубов, и мы сумеем воплотить все ваши мечты!



Source: maneclinic.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *