Клиника дентал сервис спб

Клиника дентал сервис спб

Выдали на работе ДМС. Выбрал из всего списка предложенных стоматологий Дентал Сервис на Гражданском проспекте 24, так как клиника находится недалеко от дома, с виду установлено неплохое оборудование. Записался на консультацию, т.к. болел зуб.

Встретили приветливо, на консультации сказали, что больной зуб – восьмерка, его надо удалять. Но так как зуб больной, то его можно будет удалить по полису ДМС. Ну и отлично, записался на прием через неделю на удаление.

Далее было несколько странно, но я не придал этому значения. Пришел в назначенное время и в назначенный день, мне администратор на входе сообщали, что, к сожалению, удаление они провести не смогут, так как у них закончились стерильные инструменты. То есть позвонить и предупредить заранее они не могли, запастить достаточным кол-вом инструмента тоже. Очень извинялись.

Записали меня на следующий день на удаление. Пришел, уточнил у администратора, все ли ОК по ДМС, мне сказали, да, все хорошо, проходите в кабинет врача. Пришел, сел в кресло, на всякий случай переспросил врача, точно ли удаление по  ДМС (по прошлому опыту помнилось, что 8ки не удаляют по ДМС), врач подтвердил. Говорит, да, все ок, давайте делать анестезию. Сделал мне несколько уколов. Далее я еще раз спрашиваю тот же вопрос, на что врач сообщит, что уточнит у администратора! и только на этом этапе!  И вот я сижу уже под действующей анестезией, врач склоняется надо мной чуть ли не с щипцами, тут вбегает администратор и сообщает, что страховая отказала.

На что врач убирает инструмент и говорит, что удаление такого зуба стоит порядка 5 тыс рублей и придется удалять его платно. У меня шок, так как за весь этот период со времени моей консультации до приема прошло порядка 7-9 дней, и стоматология не удосужилась уточнить у страховой мой вопрос, так еще и мне дважды подтвердили на месте, что все одобрено!

Далее разговор был такой: 

врач: ну коль анестезию сделали, давайте удалять.

я: нет, спасибо, удалять платно я не готов, нет денег

врач: да? а на карте тоже нет? мы принимаем карты.

я: нет, на карте тоже нет.

врач: а давайте сделаем, потом сходите домой и занесете деньги.

я: нет, и дома денег нет

врач: да? а сколько есть с собой?

На этом этапе я собрался и ушел, потому что было ощущения, что я общаюсь не с врачом, а с барыгой на рынке. Связываться с этой конторой не рекомендую, такие ситуации должны решаться абсолютно иначе – из-за безответственности сотрудников из нужно штрафовать, а страховым компания вообще не рекомендуется работать с такими организациями.

Я очень рад, что дело кончилось так, поскольку если бы все-таки мне начали удалять зуб, совершенно неизвестно, чем бы все закончилось. Уже после я прочитал отзывы об этой организации, где многие сообщают об абсолютном непрофессионализме врачей и вымогательстве денег. 

Ответ от администрации портала:



Source: www.stom-firms.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *