Мэдар

Мэдар

Стоматологическая клиника «МЭДАР» своим многолетним опытом работы доказала всем, что по праву может считаться одной из лучших клиник в Екатеринбурге. Обращаясь к нам, вы попадаете в одну из лучших стоматологических клиник в которой работают стоматологи с многолетним опытом работы.

Добро пожаловать на сайт МЭДАР! Мы – это современная стоматология. Екатеринбург – город, в котором мы исполняем особую миссию: предоставление медицинского и оздоровительно сервиса европейского уровня.

Мы уже десять лет дарим людям здоровые улыбки и уверенность в себе. Если Вы еще не обращались к специалистам нашей клиники – приходите, мы будем рады новому знакомству.

Стоматология Мэдар: персональный подход, полный спектр услуг, безопасные и эффективные методы лечения

Здоровые зубы – это уверенность в себе. Улыбка – Ваша визитная карточка, показатель Вашего здоровья и залог успеха. Мы знаем, как сделать Вашу улыбку безупречной. Стоматологическая помощь нашей клиники – возможность преодолеть невзгоды вместе и сделать важный шаг навстречу новой жизни

Наша клиника не рассчитана на поточный метод работы, мы выбрали исключительно индивидуальный подход к каждому пациенту. Сочетание современных технологий и разработок в сфере стоматологии с опытом наших квалифицированных докторов позволяет гарантировать безопасность и эффективность Вашего лечения. Техническое оснащение – особая гордость МЭДАР. Инновационная техника позволяет проводить операции и процедуры любых объемов и уровней сложности.

В нашей клинике Вы найдете удачное сочетание цен и качества обслуживания. Постоянно проводимые клиникой акции станут для Вас приятной неожиданностью, вновь и вновь совершаемым открытием.

Частные клиники по оказанию стоматологических услуг в сегменте медицинского рынка России стремительно набирают обороты. Показательно, что доля пациентов, подверженных заболеваниям зубо-челюстной системы и обращающихся за лечением представляет колоссальную цифру – 93 процента, и каждый второй россиянин обращается за медицинской помощью именно в частные учреждения.

Чем же вызвана положительная динамика роста и выбор пациентов в пользу в негосударственного сектора медицинских услуг?

В первую очередь, пациент, который решил обратиться за помощью в государственное учреждение, сталкивается с особенностями сервиса: ожидание в очередях, направление к специалисту может быть выписано не на момент обращения, а оказанная помощь может быть малоэффективной и т.д. Реалии таковы, что в больницах может не хватать производственных мощностей, все эти и прочие особенности государственного сектора в целом влияют на неудовлетворенность пациентов.

Парадоксально, но также имеет место быть ситуация, когда лечение в государственной клинике обходится пациентам в разы дороже, ведь зачастую оказать профессиональную помощь не всегда возможно в подобных организациях. Совсем иная ситуация наблюдается в частном секторе, где доступность и качество оказанных стоматологических услуг составляют серьезную конкуренцию.

Резюмируя, оперативное вмешательство, доступность различных услуг в ценовой категории и минимальный риск врачебной ошибки ставит во главу индустрии здоровья частные стоматологические центры.

Стоматологическая клиника «МЭДАР», выбрав за ориентацию лучшие практики европейской стоматологии, оказывает своим пациентам помощь по соответствующим стандартам.

Стоматология: комплексный подход в клинике «МЭДАР»

«МЭДАР» – это команда профессионалов, к которым можно обратиться с любой проблемой, касающейся заболеваний зубов и полости рта. «Золотой фонд» нашей стоматологической клиники – персонал, в совершенстве владеющий современными техниками и практикующими только прогрессивные методы зубоврачевания.

В нашей частной стоматологии каждый из членов команды – активный участник ежегодных стоматологических конференций и тренингов, также мастера зубоврачевания постоянно повышают свой профессиональный уровень, расширяя возможности и покоряя новые вершины стоматологии.

Высокотехнологичные материалы и современный инструментарий позволяют решать каждый случай заболевания, приоритетные направления частной клиники – имплантология, ортодонтия, лечение зубов под микроскопом, пародонтология и другие направления, также высоквалифицированный персонал учитывает индивидуальные особенности пациентов для увеличения эффективности манипуляций. Для маленьких пациентов в нашей клинике особый подход: оказываем психологическую подготовку ребенка и внимательно наблюдаем Вашего ребенка в течение приема.



Source: medar96.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *