Вест клиник

Вест клиник

Я преодолела 1000 км, чтобы попасть на приём к @dr.tamara_razmadze. Пожалуй, это самый исчерпывающий ответ на поступающие мне от подруг вопросы о качестве услуг @bestclinickrasota.
Вы бы поехали на процедуру в другой город, если бы у вас были хоть малейшие сомнения в том, что всё пройдёт по высшему разряду?) Вот и я о том)))
Я и @strega_della_luna подсадила на «Бест Клиник», а своим подругам я плохого никогда не посоветую! Она, к слову, осталась настолько довольна, что у них с клиникой теперь, кажется, бурный роман) Было приятно принести пользу близкому человеку, отправив его к лучшим специалистам столицы. Теперь, думаю, она тоже не согласна на что-то другое.)
Пы.сы.: к вопросу о том, что делала. Делала лазерную шлифовку на Candela CO2RE. На фотке я ДО процедуры. Вон у меня даже плёночка виднеется на том участке лица, на который анестезию наносили. хд Это уже на тему «А больно?!»
Теперь жду результатов и не сомневаюсь в отличном эффекте – это же лучший лазер в мире  (и это не я сейчас придумала . можете мне даже на слово не верить, а просто наведите справки у косметологов)))
Спасибо @dr.tamara_razmadze за грамотную консультацию, профессионализм и интерес к своему делу. Всё объяснила, все рассказала, дала рекомендации и терпеливо отвечала на все мои #стотысячпочему.
Довольна очень. Определённо приеду ещё.
#moscow #msk #today #bestclinic #bestclinicmsk #bestclinickrasota #candela #candelaco2re #co2re #бестклиникпрофсоюзная #esteticmedicine #cosmetology #БестОтзыв
#vsco #vscorussia #vscocam

Смотреть в Instagram

Source: bestclinic.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *