Доставка семян почтой по россии наложенным платежом

Доставка

Семена почтой по России

Доставку выполняет ФГУП «Почта России».

Обращаем ваше внимание: по Самаре мы осуществляем исключительно доставку заказов курьером. Если доставка курьером вас не устраивает, то почтовая пересылка возможна при условии 100% предоплаты.

Срок доставки российской почтой обычно составляет от 5 дней до 6 недель в зависимости от удаленности региона доставки. Срок доставки авиапочтой, как правило, короче и составляет от 3 дней до 3 недель.

Почта устанавливает определенные требования к весу – вес одной посылки (товар+упаковка) не должен превышать 10 кг. В случае превышения заказ будет поделен на несколько отправлений.

Внимание! Если выбранный Вами товар весит более 9,8 кг и, разделить его не представляется возможным – отправка по почте такого товара будет невозможна.

По почтовым правилам, посылка или бандероль, не востребованная получателем в течение 1 месяца, возвращается отправителю. Отправителю (адресату) предоставлено право сделать письменное распоряжение о продлении срока хранения почтовых отправлений до двух месяцев. Кроме того, за хранение посылки более 5 рабочих дней Вам нужно будет доплачивать почтовому отделению.

Будьте внимательны при указании Вашего региона. Фамилию, имя и отчество получателя следует указывать полностью – при получении заказа на почте у Вас спросят документы и совпадение имени-отчества получателя с теми, что указаны на посылке, крайне желательно.

Семена почтой по предоплате

При данном способе доставки Ваш заказ с семенами (агрохимией, товарами для сада) будет скомплектован только после поступления денежных средств. Ваш заказ будет сформирован и отправлен в течение 3 рабочих дней после поступления оплаты. В случае задержки отправки по какой-либо причине мы обязательно сообщим об этом.

При получении в почтовом отделении заказа ценной бандеролью или посылкой, Вы не должны его оплачивать. Предоплата включает полную стоимость, в том числе расходы на почтовую пересылку (итоговая сумма к оплате складывается из стоимости заказа и стоимости пересылки, включая стоимость упаковочного материала, страховки). Во избежание недоразумений, обращайте внимание на бланк извещения, который требуется заполнить для получения заказа на почте. Бланк извещения должен быть установленной формы 116. В случае если оператор настаивает на оформлении иных документов и оплате пересылки, Вы имеете право предъявить претензию начальнику почтового отделения.

Внимание! В случае отказа от почтового отправления при получении или его невостребованности в течение месяца, бандероль возвращается отправителю. Возврат денег за товары осуществляется либо на банковские реквизиты, либо на пластиковую карту. Возвращается сумма, уплаченная покупателем в соответствии с кассовым или товарным чеком, за исключением расходов на почтовую пересылку до заказчика, и обратно до продавца, согласно действующим на момент заказа тарифам.

Семена почтой наложенным платежом

Наложенный платёж &#8212, это способ оплаты, при котором почтовое отправление (бандероль) выдаётся получателю после оплаты в почтовом отделении.

Это самый дорогой вариант оплаты заказа, т.к. практически все компании работающие с наложенным платежом ввели дополнительную наценку для этого способа оплаты. Наценка обусловлена рисками компании, т.к клиент может отказаться от заказа, когда он уже прибудет в место назначения.

Указанная сумма включает стоимость товаров и почтовой доставки.

При получении в почтовом отделении Вам необходимо оплатить объявленную стоимость (наложенный платеж) плюс почтовую комиссию &#8212, её накладывает почта за свои услуги по переводу денежных средств.

Доставка курьером ( для жителей г. Самары)

Доставка по Самаре осуществляется курьерской службой нашего интернет &#8212, магазина.

Доставка курьером осуществляется в пределах г. Самары с понедельника по воскресенье, в один из двух интервалов: с 10 до 14, либо с 15 до 20 часов. В течении 2 дней.

Транспортные компании

При желании заказчика, отправляем заказы транспортными компаниями. Стоимость доставки в данном случае зависит от тарифов конкретной логистической компании.

Источник: https://марьиванна.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *